看壹周文娱 >> 正文

《警官王快乐》:苏州三套7月22日18:30起每晚2集播出

时间:2019-07-20 12:35:31 来源:看壹周

  

  /看点/在管片儿社区内,王快乐为百姓解决了一件件看似鸡毛蒜皮实则棘手的问题。其中帮助董大爷跟物业公司维权,最终将不合格的物业公司辞退;调节阎大妈和张教授两家的矛盾,最终让一对老人温暖相依走进婚礼殿堂;恩人常三叔的儿子常小亮一念之差成了毒贩子的帮凶,王快乐仍是义无反顾地抓了他。

  王快乐没有向工作和生活中的困难低头,他初衷不改,仍是以他貌似不着调却在法制尺度中的办案方法温暖着片区百姓和身边的爱人亲人,王快乐连年被评为区市里先进,就在王快乐将被局里调离之时片儿区百姓集体请愿,王快乐终于留了下来。纵横捭阖,智慧幽默;矛盾纠纷,快乐化解。剧中主人公王快乐浑身透着喜感,身为警察,却总是不按套路出牌,但看似不着调,又都在依法依规的前提下。

  “王快乐”在生活中是一个小人物,而他身上体现出的大情怀与正能量感染着身边的每个人。

  《警官王快乐》选取现实主义题材,在鸡毛蒜皮的小事中关注百姓民生,诠释基层民警和公务人员尽职尽责为民服务的奉献精神,传播正能量、树立新风尚,既弘扬主旋律又非常接地气,而且还相当有趣。王快乐到底有哪些“快乐法宝”,让我们欢乐以待!

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行