看壹周文娱 >> 正文

壹/周/看/台

时间:2019-07-20 11:50:53 来源:看壹周

  星期一7月22日

  《精彩记录》

  《国家宝藏》:杜淳变身侠气飞扬的“杜掌柜”,在凉州逆旅上演了一段驿途传奇;“张掖县长”黄轩带领将士征战沙场,一曲荡气回肠的《天马来》唱尽家国情怀;“三石弟弟”吴磊变身守护妹妹的“金阳哥哥”,温情阐释了藏在星空背后的思念之情与人类对未来的美好想象。

  《餐桌上的节日》:自古以来,苏式月饼以面皮酥软,形如书页而闻名,脆皮松而不散,薄如蝉翼,吹弹可破,如今,随着现代工艺改进,以及市场的选择,古法手制的苏式月饼已越来越稀缺。

  ★苏州三套7月22日-7月28日 20:00播出

  星期二7月23日

  《神奇的汉字》

  本周《神奇的汉字》由主持人杜海涛携手蓝队队长于小彤、红队队长黄新淳一同体验汉字挑战新玩法。

  高考结束不久,为了让观众提前了解丰富多彩的大学生活,本周将迎来的主题有:师生巅峰战、高校社团前后辈大比拼、大学冷热门专业的对决以及精彩绝伦的精英赛。

  ★湖南卫视7月23日19:30播出

  星期三7月24日

  《国宝档案》

  1931年11月,在江西瑞金,中华苏维埃第一次全国代表大会召开,并举行了隆重的阅兵仪式,标志着中国共产党领导的红色政权正式以国家的形态出现。在敌人的重重包围下,阅兵仪式是怎样进行的?大会又是如何召开的呢?《国宝档案》讲述一苏大会的故事。

  ★央视四套7月24日18:45播出

  星期四7月25日

  《寰宇地理》

  人类本能地会对更大、更快、更强的事物充满向往,而很多交通工具及大型设施则兼具这三大特性。在本期节目中,我们将看到全球十大极端交通工具及设施,包括大型自卸货车、高度惊人的伸缩吊杆式起重机等。此外,我们还将一观在墨西哥的沙漠里举行的激烈的越野赛事。

  ★苏州二套7月22日—7月28日6:10播出

  星期五7月26日

  《人物》

  邱国强,浙江德清县珍稀野生动物繁育研究中心主任,湿地和野生动植物保护管理站站长。在他的管理下,繁育中心先后攻克了朱鹮的人工饲养、人工孵化、野化训练等难关,种群数量从原先的10只扩大到2018年的323只,2019年繁育季结束将超过400只。首批经过野化的33只朱鹮回归自然,并在野外成功繁衍后代,标志着朱鹮在中国江南的野外种群重建迈出了重要的一步。

  ★央视十套7月26日15:10播出

  星期六7月27日

  《激战》

  过气香港拳王程辉 (张家辉饰),在拳坛没落后,沉迷赌博,负债累累,为躲避追债人,逃亡澳门。在合租房中,程辉遇到了一对母女(梅婷饰母亲)。与此同时,富二代林思齐(彭于晏饰)遭遇家庭变故,为了鼓励落魄的父亲重新开始生活,林思齐报名参加了MMA。为此,他在一家拳击俱乐部报名,在这里,他认识了正在俱乐部打工的程辉,并拜他为师,学习拳击……

  ★央视六套7月27日12:38播出

  星期日7月28日

  《新相亲大会》第二季

  不少观众都喜欢看“返场嘉宾”,就看他们有没有变化、有没有新梗。这一次,重新来到《新相亲大会》的舞台,刘凯纶学“聪明”了很多。“我回家苦练了各种拥抱,看到人就抱,公主抱、熊抱、兄弟抱,全部都抱!”

  ★江苏卫视7月28日21:10播出

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行