网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

想早点把事情了断 撞人后肇事女子留下假号码

时间:2019-06-20 17:57:35 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/陈志佳】

  6月7号下午,家住相城区的11岁男孩天天在去补习班的路上被一辆电动车撞倒。当时肇事女子带着天天去了附近的药店清洗了伤口,留了自己的电话号码后离开。事后,检查发现天天骨折了,而再联系肇事女子时,发现对方竟留了个假号码。

  是笔误写错了,还是在故意欺骗?相城交警大队元和中队的民警在接到天天父母的报警后,也迅速展开了侦查。历时13天,今天肇事者终于找到了。

  由于在外地出差,肇事者小阳昨晚才回到苏州。听一起租房的室友说,警察上门来找过她后,她立即来到元和中队说明情况。

  小阳承认,她当时因为害怕所以留了假号码假姓名,就想着早点把事情了断。没想到天天骨折了,得知警察在找她后,就立即来到了交警中队。

  记者从元和中队了解到,事发后他们调取了大量监控,锁定肇事者所住小区后,多次上门蹲守,但几次都扑了空,这周一锁定了小阳租住的具体门牌号,上门后,发现小阳在6月14号就出差了,所以才会迟迟找不到她。目前,案件还在进一步处理中。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行